арбуз

СОВРАЩЕНИЯ

лаканистические изыскания

Previous Entry Share Next Entry
Кризис ФемДома.
Да?
lakanika

Каким образом получилось, что гендерное противоречие, возникшее на рубеже девятнадцатого века как движение за права женщин, на данный момент принимает самые уродливые формы унижения мужчин по половому признаку? Как БДСМ-сообщество, чуждое с начала своего существования самой женской природе, сегодня представительствует в Петербурге женским собранием, куда мужчинам вход просто воспрещен? Как получилось, что русская мужская культура, ставящая женщину всегда в один ряд, начиная с Богоматери, или, простите за пошлое сравнение, с землей дающей, сегодня говорит о женской власти, основанной на фетише сексуальности, то есть на нелепом предположении способности манипулировать мужчиной посредством его необузданной похоти? Всем известно, что нижних мужчин в разы больше, чем Верхних женщин. Понятно, что чувствуя такое к себе внимание и пользуясь плачевным состоянием элементарных мужских принципов, таких как честь и братство, женщины вынуждены брать на себя часть ответственности за происходящее. Вынуждены прибегать к крайним мерам воспитания и воздействий.

Однако дает ли настоящее положение им такое право?

Что делает мужской мир, когда женщины берут на себя ответственность? Мужской мир всегда готов ее делить.

Что делает мужской мир, когда женщина готова предстать перед его миром в лице Закона? Мужской мир уважает и признает ее право.

Что делает мужчина, когда женщина утверждает о своем превосходстве? Мужчина играет в БДСМ.  

 

Таким образом, несомненно, ФемДом как идея женского доминирования имеет право на существование. Дело за малым. Женщина может брать на себя ответственность, если она самостоятельна, зрела, не побоюсь этого слова умна, и находится в правильном отношении к Закону в мужском мире.

Теперь та же самая оказия, которая в свое время превратила огромное количество мужчин в людей не способных отвечать за собственные поступки, мешает вполне уже зрелым женщинам быть полноправными Доминантами. Откуда желание отделить себя в отдельное русло доминирования? Откуда всякий раз, когда такое сообщество появляется, на его фоне маячит загадочная мужская фигура в виде медведя оказывающего медвежью же услугу? Откуда образ Домины, одетой в латексный костюмчик, так любимый ванилью, с приближением к реальности все больше попахивает… Когда уже я увижу настоящих, красивых женщин, сильных и справедливых, с которыми я позволю себе делать одно дело перед лицом смерти, не страшась, что они скажут «стоп, игра окончена»…

 

Я уже вижу… Я уже вижу…  


  • 1
Это скорее болезнь общества.Это не проблема мужчины, не проблема женщины. Это проблема мужского-женского как единого. Понятие ответственности подменяется простой примитивной агрессией и прямым насилием.Утеряны понятия труда и жертвы ( в самом высоком понимании этого слова).Нет жертвы-нет власти. Власть у того, кто вкладывает. Кто будет вкладывать,когда легче потреблять? Отсюда женщины, стремящиеся занять доминирующие позиции - и жвиущие в страхе перед собственными возможностями. И мужчины,которые не впускают женщину в поле игры,оставляя при этом за собой обязанность играть вполную силу, а просто уходят с него ложатся рядом в траву, и ждут,когда им сделают эротический массаж и расскажут что -нибудь такое...
Альтернативный вопрос вопросу хозяина жж. Гденайти мужчину, "отдавать" которому станет Честью для женщины? Это становится все труднее и труднее. Болеющих болезнью Питера Пэна всебольше:)))))

  • 1
?

Log in